柬埔寨巴里水岸度假村NO.5~正式開賣!

活動期間:2014-12-29 ~ 2014-12-29
消息分類:活動專區

Century21 • 全球最大房仲品牌 ~遍佈世界78個國家
國際化房地產買賣通路,讓您體驗優質化的交易過程與科技化的服務品質

全球超過40年豐富經驗.圓無數人成家的夢想
The Brand You Know 
 The People You Trust
讓您安心託付、快樂購屋…持續提供您優質國際案件選擇~買到天下、賣向世界!

Century21柬埔寨建案再一波好康來襲!

地理優勢絕佳的柬埔寨巴里島水岸渡假村第五期正式開賣囉!

 


每戶大陽台景觀住宅 緊鄰NAGA商業區

超值地段可租可自住坐享增值

 

柬埔寨做為東協置產新天堂,巴里水岸系列是唯一與第一個台灣建商雙城建設在柬埔寨成功建案,從正式運營的一期,到即將交屋的二期、日夜趕工的三期,每個建案皆創下搶購佳績~

成功先例眼見為實,品質保證,讓您買的放心,海外置產無後顧之憂!

 

² 高租金報酬,10%投報率,小投資賺大錢!

² 身處最有價值的金邊市精華地段,等同於台北信義計畫區,增值無限!

² 巴里水岸系列優質先例保證,擁有同台灣大樓一樣成熟的即定管理模式、社區交屋模式及一條龍售後服務!

² 車位充足,4層樓免費車位提供使用,預留出租出售!

² 工人2班制日夜施工,三年內必定完工!

 

   南洋風情建築風格 市區河邊最精華地段  

 

·         樓層共35層,南北坐向

·         1~2房景觀住宅,間間採光,擁有5星級飯店管理

·         特色建築,巴里島風情大廳、游泳池、健身房、24小時保全樣樣齊全

·         鑽石島、澳大利亞大使館、柬埔寨國會、日本AEON賣場相鄰,身處市區精華地段

·         自住出租任您選,高租金報酬,小投資賺大錢

·         巴厘島度假村2015年巨獻,外國人可用護照買永久性住宅

 

   巴里島水岸度假村建築設計簡介   


·         巴里水岸渡假村坐落市區精華地段,每戶皆有景觀極佳的大呎寸陽台!
大門出入口24小時保安巡邏及公共場所大樓監控攝影安全保護,
地下室1、2樓&大樓2、3樓,共4個樓層停車位,提供住戶免費停車!

 

·        樓內所有門窗皆由台灣進口,採用汽車等級強化玻璃、隔音隔熱、交屋附整套衛浴設備、廚具設備及熱水器燈光設備,
住戶只需自備家電及家具即可入住,每戶房間採光極佳,可當住家或辦公室使用!

 

·         一樓櫃檯設有中英文服務人員,方便住戶各項咨詢,並設有房間清潔服務!

 

·        設有房屋出租服務中心,若不自住也可出租,可委託服務中心辦理出租手續,您只需在金邊銀行開戶,服務中心將定期存入房租金到您的賬戶!
依目前2014年房租市場租價約有10%投報率,換句話說,投資20萬,每月就有2千美金租金可收,高租金報酬,小投資賺大錢~

 

·         協助客戶辦理產權轉移,外國人用護照就可登記自己的名字,擁有一戶屬於自己的房屋!

 

柬埔寨置產投資,認準全球最大房仲品牌Century21就對了!

台灣先驅建商雙城國際保證,成功先例眼見為實,品質保證,讓您買的放心,海外置產無後顧之憂!

 

更多詳情即將出爐,敬請關注Century21官方網站及官方粉絲團(https://www.facebook.com/century21taiwan)

或撥打電話0800-212-196 諮詢!

  • 33s.png