關於我們

企業簡介

CENTURY 21 是全球最大且非常成功的加盟事業集團,其美國母公司經營領域除了不動產業,還包括了飯店業、旅遊業、銀行業、租車業、分時度假... 等版圖,很重要的一個指標是:在北美,每四件不動產交易中,就有一件是與旗下的關係企業有關,而其中 CENTURY 21 是扮演最重要及不可或缺的角色。

CENTURY 21 於1971年在美國加州成立,並於1975年授權加拿大成為第一個海外特許加盟總部,1977年股票上市,1983年開始,CENTURY 21 的發展快速往亞洲、歐洲以及中南美洲延伸,包括日本、香港、法國、英國、澳洲、墨西哥、大歐洲區、中國大陸等國家,皆有 CENTURY 21 品牌進駐,CENTURY 21 系統對專業品牌的重視,已讓 CENTURY 21 成為世界各地家喻戶曉的知名品牌,每年各項榮譽獎項的肯定,不僅證明 CENTURY 21 為全球最大房仲連鎖品牌的領導地位,也代表全球消費者的信賴與肯定;CENTURY 21 事業版圖發展至今,服務據點已遍佈於全球 78個國家地區,合計超過6,800多個服務據點,經紀人數約達150,000位,並持續不斷的在世界各地擴大市場佔有率及奠定連鎖品牌價值。

為使品牌效益加乘發揮、落實企業精神,台灣區總部積極整合全球總部資源,包括各項營運系統與教育訓練,致力使台灣區與國際接軌,掌握關鍵技術、複製成功經驗,讓台灣區21世紀不動產服務團隊,能透過電腦科技與工具的運用,建立全世界專業流通網路與資料庫運用,接軌全世界的商機及國際同步的領先知識;21世紀不動產相信,惟有跳脫傳統本土的框架朝國際化邁進,才能夠在全球化的浪潮下與世界齊頭並進,進而實踐企業公民的社會責任。

企業願景

「心繫台灣、立足亞太、放眼國際!」是我們的初衷與競爭策略,我們的責任在於帶領所有加盟客戶與體系成員跟著國際腳步不斷突破創新、強化競爭優勢、提昇人力素質,同時將『優質服務』的精神落實在每一個環節,讓來自全世界各地的客戶,透過標準優質服務的精神、國際物件流通網絡、以及分佈於世界各地的經紀人員相互支援與交流,享受美好的買屋賣屋經驗與最精緻的專業服務。

「方向對,路再遙遠,目標都會達成!」是我們經營的心願,達成心願是成就事業的動力,更是對社會的責任與對客戶的承諾;我們由衷感謝所有客戶對21世紀不動產長期的支持與鼓勵,也期勉所有21世紀不動產的工作夥伴們共同建立「專業、效率、國際化」的服務精神。





  • 電話:
    (03)352-8055
  • 傳真:
    (03)352-0558
  • 客服專線:
    0800-212-196
  • 地址:
    桃園市蘆竹區南崁路一段83號16F之3